[contact]
Kontakt & Anfahrtsplan

Datenschutzerklärung

Diese Website wird von der Otten Real GmbH mit Sitz in Hohenems ("wir" bzw. "uns") betrieben. Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir, als datenschutzrechtlich Verantwortlicher ihre personenbezogenen Daten iZm dieser Website verarbeiten. 

1. Welche Daten wir über Sie verarbeiten

Wir verarbeiten ausschließlich jene Daten, die Sie uns durch Anmeldung für unseren Newsletter zur Verfügung stellen.

Es besteht keine Verpflichtung, jene Daten, um deren Angabe wir Sie bei der Anmeldung für unseren Newsletter bitten, tatsächlich anzugeben. Wenn Sie dies je-doch nicht tun, wird es Ihnen nicht möglich sein, sich für den Newsletter anzumelden.

2. Zweck der Datenverarbeitung

Wir verarbeiten die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden.

Unser Newsletter enthält Neuigkeiten oder aktuelle Informationen zum Otten Wirt-schaftspark, insbesondere zu Veranstaltungen und aktuellen Mietangeboten. Die Frequenz des Newsletters hängt von der Verfügbarkeit an aktuellen Informationen ab.

3. Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist Ihre Einwilligung. Sie erklären diese Einwilligung durch Anklicken der Checkbox beim Anmelden für den Newsletter.

Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie den dafür in jedem Newsletter bereit gestellten Link anklicken oder uns unter den am Ende dieser Datenschutzerklärung angeführten Kontaktdaten kontaktieren. Ihr Widerruf berührt nicht die Rechtmäßigkeit der aufgrund Ihrer Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Bearbeitungen.

4. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Daten werden an niemanden übermittelt.

5. Dauer der Speicherung

Ihre Daten werden wir bis zum Einlangen Ihres Widerrufs verarbeitet und anschließend gelöscht.

6. Ihre Rechte iZm personenbezogenen Daten

Sie haben zusätzlich zu dem oben bereits angeführten Widerrufsrecht nach Maßgabe des anwendbaren Datenschutzrechts das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch und Übertragbarkeit der Daten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde in der EU oder bei der österreichischen Datenschutzbehörde in Wien zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass ein Verstoß gegen europäisches oder österreichisches Datenschutzrecht vorliegt.

7. Unsere Kontaktdaten

Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an uns:

Otten Real GmbH
Schwefelbadstraße 2
6845 Hohenems
E-Mail: mail@ottenreal.at
Telefon: 05576/704-395

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2018